Нижегородцы и мир

мы видим их, они видят нас

Previous Entry Share Next Entry
В стойло, скоты!
salavat_nn

В Нижнем Новгороде закончились выборы. Подобного беспредела и цирка не было давно, если вообще когда-либо был. Махинации и скупка голосов позволили «Единой России» остаться на коне, причем как по спискам, так и одномандатным округам. Власть явно показала, что место народа и независимых кандидатов – в стойле. Разберем ситуацию подробнее.
Так, в Госдуму прошел фальшивый Каргин, в то время как любимец народа, настоящий Каргин, восстановленный после неправедного снятия с дистанции по суду – нет. Это позор! Как и на Автозаводе, где «победил» ненавистный людям и ничего не делавший весь нынешний срок Котельников. Он оставал по всем параметрам от ворвавшегося в политическое пространство Нижнего Новгорода Андрея Марголина. До самого последнего момента, потом вдруг раз – и вырвался вперёд, уже буквально утром 14 сентября, в понедельник. Чудес не бывает  -явно прошла команда «посчитать правильно» - вот и посчитали. На округе №11 победил Дранишников, шедший самовыдвиженцем, но плоть от плоти и кровь от крови нынешних политмахинаторов, да к тому же – бывший и не самый лучший для людей глава Ленинского района. И практически по всем округам – такая же ситуация. Стыд и позор! Выборы окончательно превращены в жалкий фарс, в шапито под управлением Валерия Павлиновича Шанцева. Внешне картинка глянцевая (пусть даже ЕР и утратила позиции по сравнению с 2010 годом), но внутри – всё протухло и сгнило.
Теперь, когда список ЕР (а были еще выборы по спискам, кроме голосования по одномандатным округам), победил, предстоит увидеть в Гордуме ставленника Шанцева – Дмитрия Сватковского и борьбу шанцевских с сорокинскими за власть и бабки (сам Сороикн получил на округе чуть ли не 50%, благодетель). К жизни горожан и развитию города это не будет иметь ровным счетом никакого отношения. Но всем показали, за кого их держит власть – за безмолвную скотину, чье место в стойле.

?

Log in