salavat_nn (salavat_nn) wrote,
salavat_nn
salavat_nn

Более 90% жителей Нижегородской области не знают своего действующего депутата в Законодательном собр

(НИА "Нижний Новгород" - Юлия Асташкина)  Более 90% жителей Нижегородской области не знают своего действующего депутата в Законодательном собрании региона. Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного в мае 2015 года в регионе Институтом политической психологии.

Согласно результатам опроса, депутата по своему округу знают только 9% респондентов. По мнению 53,7% опрошенных, их депутат в ЗС области вообще не ведет никакой работы на округе, 37,5% респондентов считают, что "народные избранники" вспоминают про жителей только перед выборами. О личной активной работе депутата с населением заявили 3,5% участников исследования, об активной работе помощников депутатов – 5,3%.

Напомним, что по результатам мартовского исследования "Школы Агитаторов и Наблюдателей", фамилию своего депутата в Думе Нижнего Новгорода знают только 19,14% респондентов, 80,86% не смогли вспомнить имя народного избранника по своему округу.

СПРАВКА:
Исследование было проведено в период с 19 по 23 мая 2015 года Институтом политической психологии (группа социологов Александра Прудника). В ходе исследования было опрошено 1 500 респондентов Нижегородской области.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments